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23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 19:11

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Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 aubergine

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillère a café de crème fraiche épaisse

- 4 oeufs

- 1 pointe de couteau de curry

- 1 filet d'huile d'olive

- sel

- poivre

- coulis de tomate

Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, arroser d'huile et faire cuire 20 minutes th 6.

Récupérer la pulpe de l'aubergine et la passer au mixer avec la gousse d'ail et l'huile d'olive.

Mettre les oeufs et la crème fraîche dans un cul de poule et fouetter l'ensemble.

Mélanger avec le caviar d'aubergine. Saler et poivrer. 

Mettre la préparation dans des moules en silicone et enfournez pour 15 minutes à 180°. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre.

Pendant la cuisson, faire réchauffer un coulis de tomate.

Démouler la terrine et napper la terrine avec la sauce tomate. 

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Published by perigordblanc - dans Entrée
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commentaires

provence 27/08/2010 18:59


Très bon et très bien présenté!


Clémence 24/08/2010 11:35


chez moi ausi c'est terrine d'aubergine aujoud'hui... Bonne idée l sauce tomate !


la petite popotte de cristaxou 24/08/2010 08:44


c'est superbe et cela doit être exquis
bravo et merci


Pauline 24/08/2010 00:33


Superbe présentation!!! J'adore ta terrine, aubergine-tomate, miam ^^


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