Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 13:13

023-copie-1.JPG

Ingrédients pour 6 verrines :

- 500 g de fraises

- 4 oeufs

- 250 g de mascarpone

- 180 g de sucre

- 12 biscuits à la cuillère

A préparer au moins deux heures a l'avance

Emietter deux biscuits à l'intérieur de chaque verrine .

Laver, équetter les fraises et écraser-les avec 50 g de sucre.

Séparer les jaunes et les blancs. Mélanger les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à blanchiment des jaunes. Incorporer le mascarpone. Mélanger.

Monter les blancs en neige.

Incorporer délicatement les blancs au mélange jaune-mascarpone.

Monter votre verrine en intercallant la crème au mascarpone et le coulis de fraise en terminant par la crème.

Décorez avec des fraises coupées en lamelles très fines.

Mettre au frais au moins deux heures à l'avance.

026-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans desserts
commenter cet article

commentaires

lyne 17/05/2011 22:25


je n'aime pas le tiramisu mais aux fraises je crois que je vais adorer
bisous lyne


Jean-Luc 16/05/2011 17:55


Quel WE vous avez du passer à table ;-))))


Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact