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27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 14:20

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Ingrédients pour 3 coupes :

- 1 paquet de biscuit rose de reims.

- 250 gr de mascarpone

- 250 gr de framboises fraiches

- 3 oeufs 

- 40 gr de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 cl d'eau

- 25 cl de sirop de framboise

- 1 càc de rhum 

Séparer le jaune des blancs d'oeuf. Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé. Monter les blancs en neige en incorporant les 40 gr de sucre semoule en trois fois.

Incorporer les blancs montés en neige aux jaunes d'oeufs sucrés.

Préparer un sirop en mettant dans un recipient , l'eau avec le sirop de framboise (Teisseire), y rajouter le rhum . Tremper les biscuits de Reims dans ce sirop.

Monter vos verrines en mettant au fond un ou deux biscuits . Mettre au dessus quelques framboises fraiches. Recouvrir avec l'appareil au mascarpone.

Tasser légèrement les verrines. 

Décorer avec des framboises fraiches et réfrigerer pendant au moins 4 heures.

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Published by perigordblanc - dans desserts
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commentaires

lyne 27/04/2014 16:25

encore un peu de patience et je pourrais utiliser les framboises du jardin
bisous lyne

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